HACCP

Il corso HACCP per Responsabili e Titolari introduce a tutti gli aspetti riguardanti le procedure HACCP, l’igiene alimentare con particolare riguardo alle misure di prevenzione dei pericoli igienico-sanitari connessi alla manipolazione degli alimenti, l’applicazione delle misure di autocontrollo e dei principi HACCP in base ai diversi cicli produttivi.

  • Corso H.A.C.C.P. per Alimentaristi (8 h.): Corso Riconosciuto dalla Regione Lazio.
  • Durata: 8 ore (una giornata).
  • Attestato: Regionale Lazio (da rinnovare ogni 2 anni dal conseguimento).
  • Sia il corso che l’esame finale vengono svolti in presenza presso il ns. istituto.
  • Il Corso H.A.C.C.P. per Alimentaristi (8 h.) è riconosciuto ai sensi della L. 248/2006 (G.U. n.186 dell’11/8/2006)

per informazione CLICCA +39 335 166 9441

Prenota Corso

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Oggetto

Il tuo messaggio




×